00150 gnocchi zonder achtergrond

Gnocchi di patate 'classico'

Gnocchi di patate est un plat typique italien. La recette originale des gnocchis frais contient des pommes de terre, de la farine ‘OO’ et une pincée de sel. Les pommes de terre sont cuites et écrasées en purée, mélangées à la farine, pétries et façonnées savamment en petites boules ovales. Les gnocchis sont faciles à cuire et prêts lorsqu'ils surnagent. Au lieu de les cuire, vous pouvez également les faire frire dans du beurre. L'extérieur sera bien croustillant et mordoré, l'intérieur restera tendre.

Temps de cuisson: 1 à 2 min.
Mesures: 15 x 20 mm
Poids: 5,5 g

Emballage(s)

Art. 00150 1 kg

Restez informé de nos actualités!

Inscrivez-vous
© Alton-Kelderman SA.
made by
Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.