Le processus de production

Altoni 017 copy geeler

L'ARTISANAT PUR DE MEILLEURE QUALITÉ

Le processus de production d’Altoni s’articule autour de différentes étapes qui ont un point en commun: la qualité constante des pâtes et des sauces. Tout commence par le stockage des ingrédients de base à la bonne température, et ensuite l’artisanat de notre équipe, un contrôle constant de toutes les lignes de production et la livraison correcte des produits au client.

Ifs food seeklogo com

En répondant aux demandes des clients, Altoni a connu une expansion constante depuis plus de 20 ans en misant toujours sur sa principale valeur: la production de pâtes de haute qualité. Dans le nouvel environnement de production à Schoten, tous les équipements nécessaires sont présents. Toutes les pâtes et les sauces d’Altoni ont reçu la certification IFS, de quoi créer un climat de confiance autour de leur qualité.

Restez informé de nos actualités!

Inscrivez-vous
© Alton-Kelderman SA.
made by
Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.