Notre histoire

Altoni 2

L'histoire

Depuis 1993, Altoni crée des pâtes fraîches avec passion et fierté. C’est dans le vieil atelier de la Pothoekstraat à Anvers, que Toni, un Italien avec une passion pour la cuisine italienne, a commencé à préparer des pâtes fraîches artisanales pour les restaurants locaux.

En savoir plus sur l'histoire
Altoni Italy harvest c kris vlegels 133

Pour les meilleures pâtes fraîches

Toute pâte de qualité est le résultat d’une sélection minutieuse des meilleurs ingrédients. C’est ainsi que toutes nos pâtes fraîches en ruban sont fabriquées avec du blé dur italien ‘KRONOS’ qui garantit la fermeté des pâtes à la cuisson.

En savoir plus sur notre blé
KVL6711 copy

Ingrédients

Toute pâte de qualité est le résultat d’une sélection minutieuse des meilleurs ingrédients. C’est ainsi que toutes nos pâtes fraîches en ruban sont fabriquées avec du blé dur italien ‘KRONOS’ qui garantit la fermeté des pâtes à la cuisson.

En savoir plus sur nos ingrédients
Altoni 017 copy geeler

Le processus de production

Le processus de production d’Altoni s’articule autour de différentes étapes qui ont un point en commun: la qualité constante des pâtes et des sauces.

En savoir plus sur notre processus de production
Wereld

Le monde d'Altoni

Ce qui a commencé avec Altoni, fait ­maintenant partie d’Altoni Kelderman S.A., une entreprise spécialisée dans la préparation de composants de repas de très haute ­qualité. C’est l’union de diverses forces qui a permis de créer une entreprise dynamique, prête à relever les défis de demain.

En savoir plus sur le monde de Altoni

Restez informé de nos actualités!

Inscrivez-vous
© Alton-Kelderman SA.
made by
Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.