Depuis 1993, Altoni crée des pâtes fraîches avec passion et fierté. C’est dans le vieil atelier de la Pothoekstraat à Anvers, que Toni, un Italien avec une passion pour la cuisine italienne, a commencé à préparer des pâtes fraîches artisanales pour les restaurants locaux.
Toute pâte de qualité est le résultat d’une sélection minutieuse des meilleurs ingrédients. C’est ainsi que toutes nos pâtes fraîches en ruban sont fabriquées avec du blé dur italien ‘KRONOS’ qui garantit la fermeté des pâtes à la cuisson.
Toute pâte de qualité est le résultat d’une sélection minutieuse des meilleurs ingrédients. C’est ainsi que toutes nos pâtes fraîches en ruban sont fabriquées avec du blé dur italien ‘KRONOS’ qui garantit la fermeté des pâtes à la cuisson.
Le processus de production d’Altoni s’articule autour de différentes étapes qui ont un point en commun: la qualité constante des pâtes et des sauces.
Ce qui a commencé avec Altoni, fait maintenant partie d’Altoni Kelderman S.A., une entreprise spécialisée dans la préparation de composants de repas de très haute qualité. C’est l’union de diverses forces qui a permis de créer une entreprise dynamique, prête à relever les défis de demain.