Ravioli limone di sorrento avec oignon aigre-doux

Suggestion
Altoni Vegan 001 kopie

Raviolis végétaux au fenouil, oignon aigre-doux et pignons de pin

Servez les raviolis avec du fenouil émincé pour une saveur subtile d’anis. Les oignons Cipolla Rossa di Tropea, les célèbres oignons doux rouges de Calabre, contrastent joliment avec la fraîcheur des citrons verts. Finissez avec une vinaigrette et des pignons de pin grillés pour une touche de noix.

Le saviez-vous ?

Les citrons que nous utilisons dans ces raviolis proviennent directement de Sorrente, une charmante ville côtière de la côte amalfi taine dans le sud de l’Italie, célèbre pour ses agrumes. Ces Limone di Sorrento IGP (Indicazione Geografi ca Protetta) sont connus pour leur arôme frais et leur goût intense, qui donnent à nos raviolis une touche unique et authentique.

Restez informé de nos actualités!

Inscrivez-vous
© Alton-Kelderman SA.
made by
Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.