Altoni Vegan 006

Ravioli limone di sorrento surg

Ces pâtes végétales combinent la structure riche et crémeuse des fagioli à la fraîcheur du célèbre citron de Sorrente. Les fagioli italiens, ou haricots, sont un ingrédient essentiel de la cuisine italienne. Ils apportent une riche saveur de noix et une texture crémeuse qui se marient parfaitement avec les pâtes farcies. L’arôme frais du zeste de citron de Sorrente donne à ces raviolis une touche unique et authentique.

Temps de cuisson
surgelé:
4 à 5 min.
décongelé: 3 à 4 min.

Mesures: 50 x 50 mm
Poids: 15 g

Emballage(s)

Art. 00587 1 kg - surgelé

Restez informé de nos actualités!

Inscrivez-vous
© Alton-Kelderman SA.
made by
Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.