Tagliatelle encre de seiche

Suggestion
Altoni folder 027 copy

Pâtes à l'encre de seiche à la crème de burrata, pesto de lavande de mer, seiche et truffe cappuccino

Ces pâtes sont très jolies dans une présentation tout en contrastes, et sont également délicieuses. La seiche frite fait référence aux pâtes, et le plat est garni de pas moins de 3 sauces ou assaisonnements. Un spectacle pour les yeux et pour les papilles. Si vous osez !

Astuce
Avec les ‘pâtes al nero di seppia’, de l'encre de seiche est ajoutée pendant le pétrissage de la pâte. Cela donne aux pâtes une couleur noire et un goût légèrement salin. Idéal pour tous les plats de pâtes au poisson.

De notre assortiment

Restez informé de nos actualités!

Inscrivez-vous
© Alton-Kelderman SA.
made by
Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.