Spaghettis aglio e olio sans gluten

Suggestion
Glutenvrije pasta 001 kopie

Spaghettis aglio e olio sans gluten au saumon grillé et compote de tomates séchées

Les spaghettis aglio e olio sont un plat de pâtes italien simple et classique, connus pour ses saveurs pures. Les pâtes sans gluten sont assaisonnées d’une sauce à l’ail rôti, à l’huile d’olive, au persil et aux flocons de piment pour un goût épicé et légèrement piquant. Le saumon est brièvement frit et recouvert d’une couche de compote de tomates séchées au soleil, ce qui lui donne une saveur exceptionnelle.

Le saviez-vous ?
Nos pâtes sans gluten contiennent 20% de jaune d’oeuf, ce qui leur donne un goût riche et une structure élastique. De cette façon, les pâtes restent fermes et ne se cassent pas lorsqu’elles sont mélangées à la sauce.

De notre assortiment

Restez informé de nos actualités!

Inscrivez-vous
© Alton-Kelderman SA.
made by
Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.