Medaglioni trio di selvaggina con funghi

Suggerimenti
JL altoni0797

Tris di medaglioni di selvaggina con funghi, pomodorini grigliati, espuma di mirtilli rossi, e salsa di porcini.

Combinate il tris di medaglioni di selvaggina con i funghi porcini, le girolle, i funghi ostrica, i finferli, e i pomodorini alla griglia per realizzare un piatto festoso. Condite poi con la salsa di porcini e l’espuma di mirtilli rossi. Per completare la festa servite in tavola con scaglie di olive nere.

JL altoni0836

Inspiratie van de chef

CHEF GREGORY, GIORGI

Op het gezellige Mac Auliffe plein in Bastogne vindt u het hotel-restaurant Giorgi. Een Italiaanse keuken waar de verse pasta’s en de traditionele pizza’s van de chef een feest zijn voor de zintuigen. Het gezellige kader en het vriendelijke personeel maken het adres tot een plek van gezellig vertoeven.

Chef Gregory werkt graag met verse en seizoensgebonden topproducten waaronder ook de verse pasta’s van Altoni. Zodra de herfst in het land is, werkt hij verrassende wildgerechten uit met onze medaglioni wild. Een echte ode aan het jachtseizoen !

Lavorate anche con i nostri prodotti?

Contatto
© Alton-Kelderman SA.
made by
Il vostro browser non soddisfa i requisiti minimi per visualizzare questo sito web. I browser indicati di seguito sono compatibili. Se non si dispone di uno di essi, cliccare sull’icona per scaricare il browser desiderato.