Tortelloni gigante prociutto crudo

Suggestion
00506 Gerecht tortelloni gigante prosciutto crudo

Avec de l'oignon rouge aigre-doux, aubergine, sauce tomate, pecorino et prosciutto crudo

Faites un aigre-doux et faites cuire l'oignon rouge émincé. Coupez l'aubergine en cubes, faites cuire dans de l'huile avec de l'ail, assaisonnez et déglacez avec du vinaigre acéto balsamique. Faites cuire l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive, ajoutez l'aubergine et la sauce Arabiatta d'Altoni.

Faites cuire les tortellonis. Versez la sauce dans une assiette et placez les tortellonis dessus. Terminez avec de l'oignon aigre-doux, du prosciutto crudo et des copeaux de pecorino.

Restez informé de nos actualités!

Inscrivez-vous
© Alton-Kelderman SA.
made by
Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.