Medaglioni coquilles

Suggestion
Altoni folder 042 copy

Medaglioni de coquilles Saint-Jacques, chou frisé mijoté, lardo et bâtonnets de truffe d'hiver

Enrichissez le plat en laissant revenir la forme pure de la farce. Les coquilles frites bien croustillantes en combinaison avec du bacon fondu ou lardo sont toujours une fête. Pour compléter la fête, nous assaisonnons le plat avec de la truffe d'hiver et du chou frisé mijoté.

Astuce

Les coquilles Saint-Jacques sont un vrai délice et donnèrent à votre menu une touche supplémentaire. La texture fine s'accorde parfaitement avec les pâtes fraîches !

Restez informé de nos actualités!

Inscrivez-vous
© Alton-Kelderman SA.
made by
Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.