Medaglioni chicon

Suggestion
Altoni folder 045 copy

Medaglioni de chicorée 'fine champagne' avec cappuccino de cèpes, châtaigne et salade de chicorée rouge

Nous entrons dans l'hiver avec ces saveurs typiques de la terre. Laissez revenir la chicorée, mais combinez-la avec l'autre roi de l'hiver, ‘les cèpes’. Faites-les cuire avec un peu d'ail et de persil pour faire un cappuccino comme 2ème sauce. La première sauce fait référence à une sauce crémeuse au cognac que nous connaissons du classique ‘faisan fine champagne’.

Le saviez-vous ?

La chicorée est caramélisée, ce qui vous donne un joli contraste de goût avec la légère amertume de la chicorée.

De notre assortiment

Restez informé de nos actualités!

Inscrivez-vous
© Alton-Kelderman SA.
made by
Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.