00720 ravioloni kreeft cataloog

Ravioloni homard surg

La combinaison festive de pâtes fraîches et de homard dans une ricotta crémeuse. La congélation des pâtes farcies fraîches d’Altoni en garantit la qualité, sans conservateurs ni d’additifs. Cette technique présente également l’avantage de conserver de manière optimale la structure et le goût des pâtes. Les pâtes congelées offrent le plus de possibilités au client en termes de facilité d’emploi. En effet, le Chef peut ainsi portionner facilement les pâtes et les conserver dans le congélateur grâce au couvercle refermable.

Temps de cuisson
surgelé:
4 à 5 min.
décongelé: 3 à 4 min.

Mesures: 95 x 65 mm
Poids: 30 g

Emballage(s)

Art. 00720 1 kg - surgelé

Restez informé de nos actualités!

Inscrivez-vous
© Alton-Kelderman SA.
made by
Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.