Medaglioni wild

Medaglioni trio de gibier

Altoni off re des pâtes farcies avec des ingrédients locaux frais au rythme des saisons. Ces medaglionis au trio de gibier sont disponibles d'octobre à décembre. Le cerf, le marcassin et le faisan sont des viandes riches en saveur à la base de ces délicieuses pâtes farcies. Les morceaux de gibier, les champignons grillés et les groseilles sont clairement reconnaissables dans la farce. Assaisonnés avec un fond de gibier et du vin rouge.

Temps de cuisson: 3 à 4 min.
Mesures: 70 x 70 mm
Poids: 30 g

Disponible: 1/10 à 31/12

Emballage(s)

Art. 00823 1 kg - frais

Restez informé de nos actualités!

Inscrivez-vous
© Alton-Kelderman SA.
made by
Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.